Essen & Trinken

MITTAGSTISCH


Mo–Fr 12:00–14:00

Am Mittag kocht unser Küchenchef drei Menüs – frisch, saisongerecht und ohne Convenience-Produkte. Eines dieser Menüs ist immer vegetarisch. Zudem gibt es jeden Donnerstag den beliebten Hackbraten nach Grossmutters Rezept und freitags steht nach alter Sitte ein Fisch-Menü auf unserer Karte. Obst, Gemüse und Kräuter werden täglich aus der Umgebung von Basel angeliefert und in unserer Küche von Hand geputzt. Fleisch liefert uns Metzgermeister Schaad aus Flüh, der noch immer selber schlachtet.

Die Preise für ein Tagesmenü liegen bei CHF 18.- bis 23.- inkl. Salat oder Suppe.

SNACK ATTACK

Mo–Sa 11:30–23:30

Wer nur einen Happen schnappen will, kann sich am Snack-Attack-Corner à la minute ein warmes Panino oder ein Tellerchen mit verschiedensten Antipasti-Pickereien zusammenstellen lassen. Unsere Panini gibt’s mit Salami, Parma-Schinken, Thon oder Melanzane, alle werden mit knackigem Rucola, kalt gepresstem Olivenöl, Peperonistreifen und einer Dörrtomate serviert. Geniessen Sie zum Zvieri ausserdem unser hausgemachtes Kuchen- und Wähenangebot.

BARBETRIEB AM ABEND: APÉRO & HÄPPCHEN

Neben Mittagstisch und Snack-Attack ist die KaBar ein gemütlicher Ort mit einem breiten Angebot an Bieren, Weinen und Spirituosen. Nachtschwärmer, Individualisten, Touristen, Künstler und Szenepublikum ebenso wie Geschäftsleute treffen sich an unserer Bar .In angenehm entspannter Atmosphäre kann man hier einen Apéro geniessen und den ganzen Abend gesellig verweilen. Für Ihren Firmenanlass, Abschied, Neustart, Geburtstag oder anderweitige Festivität reservieren wir gerne einen Tisch und stellen nach Wunsch ein kleines Essen zusammen.