Post Chuchi

Am 16. Mai wird die «Post Chuchi» auf dem Kasernenareal eröffnet. Hinter dem Schalter stehen unterschiedliche Köche_innen, die ihre Spezialitäten anbieten. Den Start am 16. Mai macht Sandra Knecht. Danach kochen in der «Post Chuchi»:

******
Immer am Dienstag: Französische Galette

******
Immer am Mittwoch: Aleppo Take Away, Nahed Razok
Syrische Spezialitäten

******
Immer am Donnerstag: Souvlaki King
Griechische Küche

******
Immer am Freitag: Areerat Tanadee 
Thailändische Küche

******
Immer am Samstags: Mexikanische Küche

******
Am Sonntag kann die «Post Chuchi» jeweils privat reserviert werden. Auskunft: post-chuchi@gmail.com

Die «Post Chuchi» bleibt bis am 16. September eröffnet. Neben der Kabar kann man kann von Dienstag bis Samstag (17 - 24 Uhr) Essen aus aller Welt bestellen und geniessen. Die «Post Chuchi» hat nur bei schönem Wetter geöffnet.